طريقة تنظيف الأواني في الحوض الثلاثي بالمنشأة الغذائية
| الطبخ (قسم الساخن)
| تأكد من وجود لوحة توضح نوع المصدر وبلد المنشأ (اللحوم-الدواجن-الأسماك)
| طريقة غسل وتطهير الخضروات
|
احرص على استخدام أجهزة فحص سلامة الغذاء
| الأطعمة العالية والمنخفضة الخطورة
| طريقة حفظ اللحوم الطازجة بعد الشراء
| ماذا تعرف عن الأرقام أسفل العبوات
|
ارشادات قسم الاستلام والفرز
| الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا في مساكن العمال
| كيفية التعرف على طازجية الأسماك
| رموز يجب ملاحظتها في المستحضرات المستخدمة في صوالين الحلاقة والتجميل النسائي
|
إرشادات لسلامة الغذاء (المنطقة الخطرة - المنطقة الآمنة )
| مسببات انتقال البكتيريا إلى الغذاء
| التحضير (قسم البارد)
| ثلاجات حفظ المواد الغذائية
|
|
| |
|