طريقة تنظيف الأواني في الحوض الثلاثي بالمنشأة الغذائية
| الطبخ (قسم الساخن)
| تأكد من وجود لوحة توضح نوع المصدر وبلد المنشأ (اللحوم-الدواجن-الأسماك)
| طريقة غسل وتطهير الخضروات
|
احرص على استخدام أجهزة فحص سلامة الغذاء
| الأطعمة العالية والمنخفضة الخطورة
| طريقة حفظ اللحوم الطازجة بعد الشراء
| ماذا تعرف عن الأرقام أسفل العبوات
|
ارشادات قسم الاستلام والفرز
| الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا في مساكن العمال
| كيفية التعرف على طازجية الأسماك
| ![](/mundeps/MPEH/content/Documents/%d8%a7%d9%84%d8%a5%d8%b1%d8%b4%d8%a7%d8%af%d8%a7%d8%aa%20%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%aa%d8%ad%d8%b0%d9%8a%d8%b1%d8%a7%d8%aa/H16.jpg) رموز يجب ملاحظتها في المستحضرات المستخدمة في صوالين الحلاقة والتجميل النسائي
|
إرشادات لسلامة الغذاء (المنطقة الخطرة - المنطقة الآمنة )
| مسببات انتقال البكتيريا إلى الغذاء
| التحضير (قسم البارد)
| ثلاجات حفظ المواد الغذائية
|
![](/mundeps/MPEH/content/Documents/%d8%a7%d9%84%d8%a5%d8%b1%d8%b4%d8%a7%d8%af%d8%a7%d8%aa%20%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%aa%d8%ad%d8%b0%d9%8a%d8%b1%d8%a7%d8%aa/image001%28%d9%a3%29.jpg)
|
| |
|